Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон Тел 8-963-711-59-21, (495)995-88-53 Электромагнитное излучение защита - Практическая работа с прибором Ига-1 в полевых условиях

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ПРОДАЖЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Ига-1 Б/У в отличном состоянии

Внимание! Цена снижена! По состоянию на 18 декабря 2020 г предлагается к продаже по сниженной цене б/у прибор Ига-1 для санитарных врачей, в корпусе "Вариант исполнения 1", со съёмной деревянной ручкой, со стрелочной и цифровой индикацией. В серебристом чемоданчике. Несколько лет не использовался, хорошее состояние. Хорошо подойдёт для использования в помещениях, для диагностики, исследовательской деятельности и т.д.

 Цена 69 900 (шестьдесят девять тысяч девятьсот) рублей. Возможен небольшой торг.

 
Практическая работа с прибором Ига-1 в полевых условиях Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

В Старом Осколе не прекращаются рейды по поиску незаконных врезок в водопровод 

Коммунальщики уверяют: в округе больше тридцати процентов воды, поднятой из скважин, уходит неизвестно куда. На помощь в борьбе с нелегальными потребителями предприятию «Водоканал» пришло новое оборудование, которое с точностью определяет наличие труб под землей на глубине до 20 метров. Подробности в нашем репортаже.

Село Городище входит в «черный список» абонентов Водоканала. За воду здесь не платит или ворует ее почти каждый второй. По этому адресу комиссия приехала неслучайно: возле частного дома — водоем, а источник подпитки пруда не указан. Один из владельцев Николай Болотских уверяет: водоем наполняется естественным способом. Только вот документы говорят об обратном.

«Есть заключение администрации, что данный водоем является искусственным, а не естественным, как утверждает житель. Осталось найти источник этой подпитки», — пояснил Роман Билецкий, первый заместитель генерального директора МУП «Водоканал».

Сделать это оказалось несложно — с помощью нового прибора, который буквально на днях поступил на вооружение «Водоканала». Специалист сканирует землю шаг за шагом, пока чудо-техника не выдаст информацию о том, что под землей труба. Через несколько минут экскаватор обнаружил «находку» на глубине около метра: трубу диаметром 76 миллиметров, которой, согласно схемам водоснабжения, здесь быть не должно. Исследования показали, что водовод ведет со двора к пруду. Незаконное подключение к магистральным сетям обнаружили по соседнему адресу, где домовладельцы также оборудовали пруд. Работы на улице Демократической вели до ночи. Специалистам Водоканала теперь предстоит определить ущерб, нанесенный собственниками водоема предприятию.

«По данным фактам составляются расчеты, учитывая, что большой объем техники был привлечен, земляные работ в большом объеме, составляется калькуляция и расчеты по 354 правилам. Расчет ведется по сечению трубопровода из расчета 1,2 метра в секунду 24 часа в сутки за полгода, поэтому сумма будет значительная», — отметил Роман Билецкий.

Подобные рейды Водоканал проводит ежедневно. Новое оборудование значительно облегчило работу по поиску незаконных врезок. Прибор российского производства, выполнен по индивидуальному заказу старооскольского «Водоканала». Только за прошедшую неделю с его помощью выявили несанкционированные подключения, штрафы по которым составили сумму в один миллион семьсот тысяч рублей. Стоимость чудо-техники специалисты Водоканала не озвучивают, говорят лишь, что он окупился за первые полтора часа работы.

Ссылка на источник :

https://oskoltv.ru/news/v-starom-oskole-ne-prekrashchayutsya-reidy-po-poisku-nezakonnykh-vrezok-v-vodoprovod/ https://youtu.be/niZP4Ruv3G0

 

Незаконные врезки в водопровод ТВ Мир Белогороья:

 https://youtu.be/yvZVg7sZEkw

 

Последнее обновление ( 03.06.2021 г. )
 
След. »

Заказать обследование тел 8(963)711-59-21

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.