Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Электромагнитное излучение защита - Поступили в продажу индикаторы Ига-1 новейшей модификации!

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ПРОДАЖЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Ига-1 Б/У в отличном состоянии

По состоянию на 12 марта 2018 г прредлагается к продаже по сниженной цене б/у прибор Ига-1 для санитарных врачей, в корпусе "Вариант исполнения 1", со съёмной деревянной ручкой, в сумке. Со стрелочной и цифровой индикацией. Использовался мало, состояние отличное. 

Цена 79 900 (семьдесят девять тысяч девятьсот) рублей.

При оплате наличными возможна скидка. 

 
Поступили в продажу индикаторы Ига-1 новейшей модификации! Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
13.05.2014 г.

Предлагаем возможность покупки новых УНИВЕРСАЛЬНЫХ индикаторов геофизических аномалий Ига-1 в новом пластиковом корпусе. Новейшая модификация прибора ИГА-1 для санитарных врачей, или для исследователей геопатогенных зон, которая способна работать и в помещениях, и в полевых условиях при использовании блока питания, входящего в комплект поставки прибора.

Цена 99.000 (девяносто девять тысяч) рублей. При оплате наличными возможны скидки.

Количество приборов ограничено, спешите сделать выгодную покупку!

 

 

Ига-1 в новом пластиковом корпусе

Прибор готовится к работе в течение одной минуты. Присоединяем разъём кабеля индикатора к блокупитания прибора. На блоке питания новой модификации предусмотрена цифровая индикация и происходит дублирование аналоговых показаний прибора -- с помощью стрелочной индикации. Это расширяет возможности использования оборудования. Например, можно закрепив сам индикатор, дистанционно управлять им с помощью блока питания посредством расположенных на нём кнопки "Сброс" и тумблера.

Включаем тумблер на блоке питания, ждём две-три минуты для «прогрева» оборудования.

И индикатор полностью готов к работе.

Если сравнить предлагаемые нами Индикаторы геофизических аномалий Ига-1 для санитарных врачей, с трассоискателями Ига-1М, то Ига-1 выгодно отличаются способностью к любым измерениям, в отличии от трассоискателей, которые работают только на улице и стоят на много дороже варианта ИГА-1 для санитарных врачей. Так, для сравнения, цены на трассоискатель начинаются от ста десяти(110.000) тысяч рублей за прибор. А для возможности работы в помещении такой прибор будет стоить уже от 120.000 рублей. Тогда как мы предлагаем Универсальный вариант Ига1, работающий и в внутри помещений и на улице по цене 99 (девяносто девять) тысяч рублей при оплате наличными деньгами. При получении Вами прибора непосредственно в Москве, проведём бесплатное обучение в течение одного дня. По результатам обучения выдадим сертификат. Периодически проводятся акции, позволяющие нашему Покупателю получить дополнительные скидки и преимущества. Если у Вас появились вопросы, то мы всегда рады дать Вам разъяснения.

Ига-1 в новом корпусе в ящике для хранения и транспортировки

Подчеркнём, что Особенностью и преимуществом предлагаемых нами приборов является именно их УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.Можно производитьизмерения как в помещениях, так и в полевых условиях.

Питание прибора может осуществляться и от электрической сети 220 Вольт, и от блока питания.

Для устойчивой работы прибора в полевых условиях требуется полная зарядка аккумуляторов блока питания. Для полной зарядки блок аккумуляторов подключается к электрической сети 220 Вольт на 12 часов.

После полной зарядки можно уверенно производить исследования в уличных, полевых условиях.

Прибор хорошо определяет неоднородности строения земной коры, пустоты, трещины, подземные реки, водяные жилы.

А также глобальные геомагнитные сети Земли.

Последнее обновление ( 21.08.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел (495)995-88-53

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.