Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Электромагнитное излучение защита - Частый случай из жизни. Воздействие геопагенной зоны

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Обследуйте Вашу квартиру и спите спокойно! Проверка радиационного фона профессиональным дозиметром в подарок.

 
Частый случай из жизни. Воздействие геопагенной зоны Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
08.04.2013 г.

Почему здоровье может ухудшиться при смене спального места? Если вы сделали ремонт, перепланировку, перестановку мебели в квартире или в доме, и после этого заметили, что спать вы стали хуже, то стоит задуматься и проверить, может быть новое спальное место находится под воздействием геопатогенной зоны?
Далее кратко описывается одна из распространённых ситуаций, связанных с воздействием ГПЗ на человека во время сна. 


Когда стоит задуматься о возможном влиянии своего местоположения на самочувствие и здоровье?

Возьмем случай и жизни. Живёт семья в трёхкомнатной квартире. 

Дети подросли, появились внуки. Жилищный вопрос постепенно решился.

Дети отделились, переехав в отдельную квартиру.

Родители, теперь ставшие дедушкой и бабушкой, сделали ремонт, о котором давно мечтали и сделали спальню в комнате побольше. Так попросторнее.

Но вот после переезда из меньшей комнаты в новую спальню сон хозяйки квартиры почему-то ухудшился. 

А ведь прожили здесь они уже 30 лет, с детьми, потом и с внуками, и всё вроде бы было нормально. Что же случилось сейчас?

Родители, будучи людьми рассудительными, стали искать возможные причины. Причём надо отметить, что хозяин квартиры чувствовал себя нормально на новом спальном месте, и явных ухудшений самочувствия или изменение качества сна не ощущал.

Хозяйка прошла различные обследования в медучреждениях.

И в ведомственной поликлинике, и даже сделала ВРТ — вегетативный резонансный тест. И в целом данные совпали, а ВРТ- тест показал ещё и геопатогенное отягощение третьей степени. Которое, как оказалось, связано с воздействием геопатогенных зон.

Геопатогенные зоны бывают разной природы, в том числе и связанные с прохождением глобальных геомагнитных сетей. Таких как сеть Хартмана и сеть Курри.

Хозяева квартиры обратились к нам для проведения экологического обследования. В результате проведённых по площади квартиры замеров и исследований, выяснилось, что спальное место хозяйки в новой спальне оказалось под воздействием геопатогенной зоны.

Через ту половину кровати, где после ремонта в квартире начала спать хозяйка, проходит проекция линии геомагнитной сети Курри. Причём линия эта имеет увеличенную ширину и интенсивность геомагнитного излучения.

В той комнате, где хозяева спали раньше, геопатогенные зоны отсутствуют и обстановка благоприятна для длительного нахождения и сна.

В результате полученных рекомендаций по смене спального места, хозяйка ушла из-под воздействия геопатогенной зоны в новой спальне, перебравшись на старое, годами и десятилетиями проверенное место, и произошло маленькое чудо — здоровый сон вернулся буквально через несколько дней, общее самочувствие начало улучшаться, состояние здоровье также улучшилось.

Поэтому следить за своим спальным местом, особенно при ухудшении сна при смене спального места, надо в обязательном порядке.

Ведь во сне человек проводит практически треть своей жизни. И надо, чтобы жизнь при этом была максимально комфортной и приятной.

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел (495)995-88-53

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.