Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Электромагнитное излучение защита - Солнечная активность и Земные излучения

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Друзья! Обращайтесь, и мы с радостью ответим на Ваши вопросы по экологии жилья.

 
Солнечная активность и Земные излучения Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
24.03.2011 г.
НАДО ЛИ ЗНАТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ ПЛОХИХ МЕСТ В ЖИЛИЩЕ ЧЕЛОВЕКА?

Уважаемые Друзья!

В связи с нарастающим потоком всевозможных событий, происходящих на нашей Планете, хотелось бы поделиться с Вами некоторыми мыслями.

В настоящее время наблюдается безпрецедентная солнечная активность – многочисленные сильнейшие вспышки на солнце, солнечные бури и так далее.

А на Земле происходят различные катаклизмы.

Это и сильнейшее за последние сто лет землетрясение в Японии с последующими цунами.

Причём трясёт и многие другие места на Земле.

И не понятная массовая гибель животных и птиц. Выбрасывающиеся на берег киты и дельфины, например. Есть гипотеза, что они выбрасываются на берег из-за того, что теряют способность ориентироваться в пространстве, в связи со сбоями магнитного поля Земли. Может быть и так, не знаем.

Также сейчас много разговоров о уже происходящей, или предстоящей смене магнитных полюсов Земли. Это так называемая переполюсовка, происходящая на Планете с некоторой периодичностью. Раз в сколько-то там тысяч или десятков тысяч лет.

Различные процессы и на Земле, и в Космосе, конечно же, имеют место быть. Ведь всё течёт и изменяется, и это нормально.

Вот только в свете нашей профессиональной деятельности хотелось бы сделать некоторые пояснения.

А именно в том плане, что наша практика показывает, что Солнце по прежнему восходит на Востоке и садится на Западе. Стороны света по показаниям компаса также находятся на своих местах.

А геомагнитные сети Земли продолжают просматриваться и определяться в результате наших обследований. И если геопатогенные зоны попадают, например, на спальное место человека, то лёгкая перестановка мебели и уход от воздействия геопатогенной зоны, возвращают этому человеку здоровый крепкий сон. Также происходит и улучшение самочувствия и нормализация здоровья.

Поэтому, Друзья, конец света, это, конечно же очень интересно и занимательно, вот только за здоровьем всё равно надо следить.

А нахождение человека в благоприятных или нейтральных зонах в его жилище, является залогом хорошего крепкого сна, здоровья и бодрого самочувствия.

Поэтому определить геопатогенные зоны в Вашем жилище надо в обязательном порядке.

Ведь часто бывает так, что человек чувствует себя «не очень», а врачи говорят, что с человеком всё в порядке. И ведь правильно говорят.

Так как даже в целом здоровый человек, находящийся под каждодневным воздействием земных излучений, чувствует себя весьма неважно.

А простой уход из-под воздействия геопатогенных излучений возвращает радость и полноту жизни.

 

Здоровья Вам, крепкого сна и хорошего настроения!

До новых встреч!

 

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел (495)995-88-53

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.