Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Электромагнитное излучение защита - Проверка Геопатогенных зон Цена снижена - 150 рублей за квадратный метр.

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Обследуйте Вашу квартиру и спите спокойно! Проверка радиационного фона профессиональным дозиметром в подарок.

 
Проверка Геопатогенных зон Цена снижена - 150 рублей за квадратный метр. Печать E-mail
Рейтинг: / 63
ХудшаяЛучшая 

Вы плохо спите? Чувствуете недомогание и усталость? Попробуйте УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ этого - Определите "нехорошие" места в жилище и качество Вашей ЖИЗНИ улучшится!

Предлагаем Программу АНТИКРИЗИС-СКИДКИ! Цена обследования снижена до 150 рублей за квадратный метр!

Закажите экологическое обследование прямо сейчас: (495)995-88-53

передвиньте кровать и спите спокойно!

!Внимание! Цены на обследования снижены! Стоимость для помещений всего 150 рублей за квадратный метр! Цена на уровне города Уфа в Москве!!

Проводим Экологические обследования Ваших квартиры, дачи, офиса на наличие опасных для Здоровья Геопатогенных Зон. Подробности - смотрите ниже.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

ЦЕНЫ - Посмотреть ТАРИФЫ.

 

1.Чем занимается Компания "Эко Гео"?

«ЭкоГео.Com» - Автономная коммерческая организация, которая занимается исследованием неблагоприятных факторов внешней среды и их влиянием на здоровье человека.
Кроме исследовательской деятельности, Компания ЭкоГео оказывает услуги предприятиям и частным лицам по обнаружению геопатогенных зон (ГПЗ), связанных с геологическим строением местности и влиянием глобальных геомагнитных факторов (геомагнитных сетей), измеряет фоновое значение напряженности электромагнитного поля. А также производит проверку наличия гамма и рентгеновского излучений.

 

ПРИМЕР. Схема расположения глобальных геомагнитных сетей на плане помещения с указанием опасных мест. На схеме представлен фрагмент одного из реально обследованных помещений

2. Что такое Геопатогенные зоны (ГПЗ)? Какова природа этого явления?

Геопатогенные зоны представляют собой локальные геофизические аномалии в виде слабых электромагнитных полей Земли естественного происхождения, а так же техногенного происхождения (связанные с деятельностью человека).
Причины возникновения ГПЗ естественного происхождения:

1. Наложение узлов глобальных энергетических сеток.

Вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см и шагом ячейки 2,5х2 м – сеть Хартмана, 5х6 м-сеть Курри, 16х16 м и т.д. Эти сетки, накладываясь друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 10х10 см, где интенсивность излучения резко возрастает.

2. Пересечение подземных водных потоков (в том числе палеореки).

3. Геологические разломы верхних слоев земной коры (трещины, пустоты).

Причины возникновения техногенных зон: подземные ходы, метро, шахты, трубопроводы, кабельные сети и т.д.

3. Существуют ли особенности у Геопатогенных зон?

Подобно лазерному лучу земное излучение распространяется строго вертикально вверх, без рассеивания, не экранируется средствами радиационной защиты (бетон, свинец). Эти свойства позволяют земному излучению проникать без ослабления через многоэтажные перекрытия до верхних этажей зданий.

4. Как влияют ГПЗ на здоровье человека?

Воздействие геопатогенных зон может вызывать изменение состояния и здоровья человека.
Наблюдения показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенной зоне, наблюдаются общие симптомы: чувство дискомфорта, жалобы на общую слабость, сонливость или бессонницу, непрекращающиеся головные боли, необъяснимую нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей. Если же человек вовремя покинет реактивную зону, то указанная симптоматика исчезнет в течение месяца.
Австрийская исследовательница этой проблемы К. Бахлер приводит ряд достоверных признаков того, что постель человека находится в геопатогенной зоне: антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание (часами), плохой сон, тревожное состояние, усталость и утомление утром после просыпания, угрюмость, нервозность и депрессивное состояние, учащенное сердцебиение и судороги в ногах. У детей к этому добавляется еще чувство страха, вскрики, скрип зубами, зябкость в постели, желание уйти из постели, потеря аппетита.
При объективном анализе состояния человека, находящегося в ГПЗ, отмечаются изменения показателей функционального состояния — сдвиг кислотно-щелочного равновесия и формулы крови, увеличение скорости оседания эритроцитов, снижение электросопротивления кожного покрова, нарушение деятельности центральной нервной системы, тахикардия и другие изменения. Происходящие у человека нарушения можно назвать “синдром общего функционального напряжения”, “предболезнью”, так как эти изменения являются неспецифической основой для развивающихся впоследствии патологических процессов. Характер развития этих процессов зависит от многих причин — длительности пребывания человека в зоне в состоянии релаксации, особенностей локальных повреждающих мест, иммунной силы и резервов организма, наследственной отягощенности и т.д.
Заболевания.
По мнению ученых наиболее опасными для организма человека являются частоты до 1000 Гц (земное излучение), так как они совпадают с частотами его энергетических центров. Этим и вызвана связь заболеваемости с ГПЗ.
При длительном нахождении человека в ГПЗ наступает заболевание различных органов и нарушение функционирования разных систем организма (рис. 1).

Примеры локального  поражения людей

Рис. 1 Примеры локального поражения людей, спальное место которых находилось в геопатогенной зоне.


Наиболее часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психические заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата. Если в опасной зоне находится полностью все тело человека, то поражаются все суставы и часто возникает рассеянный склероз, незаживающие трофические язвы, нарушается свертываемость крови.
Длительное пребывание в геопатогенной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом, латеральным склерозом, нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, судорогам, мигреням и к необъяснимому повышению температуры. Исследования, проведенные членами общества по геобиологии во главе с доктором Э. Хартманом показали, что активные полосы прямоугольной решетчатой сетки, направленные на север-юг вызывают большей частью сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, идущие в направлении восток-запад приводят к воспалениям, артритам, ревматизму. У людей, спальные места которых находятся в узлах пересечения диагональной сетки, отмечаются сосудистые, астматические, ревматические заболевания, судороги, стенокардия.
Результаты исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

Практически до настоящего времени приборов для определения геопатогенных зон не было, и их определяли только с помощью лозы, маятника, биорамки. Кстати говоря, наши специалисты могут перепроверить результаты приборных исследований также и методом биолокации.
В 1992 году в Башкортостане был разработан малогабаритный электронный прибор для определения геопатогенных зон по электромагнитной составляющей излучения - индикатор геофизических аномалий ИГА-1, защищеный патентами России и авторскими свидетельствами . К настоящему времени наработана солидная практика по проведению обследований с использованием прибора. С момента разработки введен ряд существенных улучшений, усовершенствована схема ИГА-1.

 

6. Что такое прибор ИГА-1 ?

Это высокочувствительный (10-100 пиковольт!) радиоприемник, работающий в килогерцевом диапазоне частот.

7. Как защититься от воздействия ГПЗ и повышенного уровня электромагнитного поля?

Самым действенным методом защиты из известных науке - является не нахождение человека в ГПЗ длительное время (более 5 - 6 часов в сутки), а также не нахождение в зонах воздействия электромагнитных полей. Следует отметить, что длительность очень варьируется от состояния здоровья человека и защитных сил его организма. Именно поэтому мы в своей работе уделяем повышенное внимание обследованию спальных мест и мест для отдыха.

8. В чем суть обследования? Какова технология ?

Суть обследования в обнаружении с помощью ИГА-1 и другого оборудования узлов глобальных энергетических сеток, подводных потоков, техногеногеных факторов, замеры фоновых значений напряженности электромагнитного поля, оперативное обнаружение источников гамма и рентгеновского излучения и т.д. С помощью Дальномера мы определяем точные размеры аномальных зон и наносим их на схему. Обследование квартиры в 50-100 кв.м. проходит около 2 -4 часов.

9. Где можно получить доп. информацию по ГПЗ?

Список литературы и интернет-ресурсов достаточно обширен. Это отдельное Приложение Паспорта. Можем выслать по e-mail.

План расположения геомагнитных сетей в квартире

10. Сколько стоит и от чего зависит стоимость обследования?

Цены снижены! Стоимость обследования еще необставленного мебелью помещения, так и обжитых квартиры или дома составляет 150 руб. за квадратный метр.
Сумма минимального заказа на обследование квартиры составляет 7.500 рублей.

Стоимость обследования определяется по согласованию сторон и вносится Клиентом либо наличными либо перечислением на расчетный счет. Возможно оформление Договора.

На практике, стоимость обследования квартиры общей площадью 50-100 квадратных метров составляет от 7,5 до 15 тысяч рублей.

При этом, сразу обозначаются опасные зоны квартиры(если они есть) по совокупным параметрам, включая геопатогенные зоны, повышенную напряженность фоновых значений электромагнитного поля, уровень гамма излучения и даются краткие рекомендации по размещению спальных и других функциональных мест(мест длительного пребывания), а также о способах нейтрализации опасных электромагнитных и геоактивных излучений.

Опасные зоны квартиры и схема расположения глобальных геоактивных сетей Хартмана и Курри могут быть обозначены как непосредственно на полу. Например, когда квартира без отделки или в стадии ремонта, удобно рисовать мелом прямо на бетонном полу или на стяжке пола. Если квартира или дом обжитые, то линии можно обозначить малярным скотчем или просто бумажными полосами. И затем сразу перенести на бумажный план Вашего жилища. Главное, чтобы картина экологии Вашего жилища была понятна именно Вам.

 

 

Так и на любом плане квартиры или дома предоставленном Заказчиком схема расположения геомагнитных сетей и геопатогенных зон наносится сразу по результатам обследования. Например на плане БТИ, который удобен тем, что изготовлен в масштабе - надо просто снять с такого плана ксерокопию. А далее мы изготовим в электронном виде цветной План по результатам обследования и подробную Пояснительную записку и отправим Вам в течение трёх рабочих дней. А на практике обычно План в электронном виде и Пояснительную записку Заказчик получает на следующий день, включая выходные дни. Тогда как План в карандаше остаётся у Вас на руках сразу после обследования.

 

Обращаем Ваше внимание, что при ОБСЛЕДОВАНИИ ДВУХЭТАЖНОГО И БОЛЕЕ ДОМА, достаточно провести подробные обследования и замеры по всей площади только одного из этажей. Поэтому, например, для трёхэтажного дома общей площадью 600 квадратных метров с площадью первого этажа в 200 квадратных метров, стоимость полноценного и подробного обследования составит 30 тысяч рублей. То есть как за 200 квадратных метров. ЭТО НАДЁЖНО И ВЫГОДНО.

 

Друзья! Уже множество людей знают нас, доверяют нам, мы открыты и всегда рады Вашим заказам. Ждём Вас!

 

Все вопросы связанные с обследованием Вашего жилья решаемы в рабочем порядке!

 

 

Звоните по тел (495)995-88-53 и мы сможем подсчитать и договориться с Вами о стоимости и удобном времени обследования Вашего жилища!

 

11. Существуют ли спец. скидки на обследование?

В данный момент в «Компании Эко Гео» действует спец. программа , в рамках которой:

  1. при повторных обращениях для обследование второй квартиры или дома действует скидка 15%.
  2. 15% накопительной скидки (возможно получение наличными) так же получает клиент по рекомендации которого было заказано обследование.

12. Что включает в себя Паспорт Геопатогенной напряженности. Или Заключение по результатам экологического обследования.

  1. В стандартном варианте Заключение состоит из Плана геопатогенных зон и подробной Пояснительной записки. Пояснения включают в себя краткую информацию о явлении, причинах и характеристиках ГПЗ
  2. информацию о влиянии на здоровье
  3. Подробную план - схему расположения ГПЗ в исследуемом помещении (главная часть)
  4. Приложения (сертификат и описание прибора ИГА, сертификат о прохождении обучения, список литературы и веб-ресурсов, научно-популярные статьи по истории данного вопроса и. т.д.)

13. Как заказать обследование двухуровнего и более дома, а также прилегающего участка?

Позвоните нам (495)995-88-53

или оставьте свои координаты по E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

и мы свяжемся с Вами , чтобы договориться об удобном времени для встречи. Привезем пример Паспорта, осмотрим помещение, посчитаем стоимость и если решаем начать, то приступаем к работе в согласованное время.

Обращаем Ваше внимание, что в ходе обследования, например, четырёхуровневого дома с цокольным и мансардным этажами, подробное исследование производится, как правило, по всей общей площади первого этажа. На других этажах в полном объёме измеряется радиационный фон, а также производятся контрольные замеры точек и линий прохождения геопатогенных зон. Так что, если общая площадь дома составляет 1.500 квадратных метров, то общая стоимость ПОЛНОГО обследования всего дома составит сумму, равную площади ТОЛЬКО ОДНОГО этажа.

Так что ОБРАЩАТЬСЯ К НАМ И ВЫГОДНО И НАДЁЖНО!

 

14. Как заказать обследование квартиры или относительно небольшого дома?

Просто позвоните нам, и мы сразу подсчитаем и уточним стоимость работ и договоримся об удобном времени для проведения обследования. Как правило, заявки на обследования квартир выполняются в течение трех календарных дней, включая субботу и воскресение. Возможен выезд для проведения обследования на следующий день после Вашего обращения к нам.

Внимание! Заявки на проведение обследований принимаются СТРОГО по рабочим дням! Проведение обследований в выходные дни проводится по предварительной заявке, сделанной в рабочие дни с 10 до 18 часов!

 

 

 

Вы можете оставить свои координаты на E-mail:

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 

и мы сами свяжемся с Вами.

 

ВЕРНУТЬСЯ К НАЧАЛУ СТРАНИЦЫ

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 

Заказать обследование тел (495)995-88-53

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.