Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон Тел 8-963-711-59-21, (495)995-88-53 Электромагнитное излучение защита - Алкоголизм и курение - следствие воздействия геопатогенных зон!

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Сегодня поступил очередной положительный отзыв от наших Клиентов, заказавших обследование квартиры.

 Март 2013 Наталья: спасибо за обследование. Передвинули кровати. Я действительно стала спать лучше.

 
Алкоголизм и курение - следствие воздействия геопатогенных зон! Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
17.11.2010 г.

Спасаясь от воздействия геопатогенных зон человек может стать алкоголиком и наркоманом!

 

Алкоголизм и курение - результат пребывания в ГПЗ.

 

Причиной курения и употребления спиртных напитков, вплоть до алкоголизма могут быть так называемые в народе гиблые места. Или выражаясь по современному Геопатогенные зоны.

 

Если кровать или рабочее место человека находится в геопатогенной зоне, сам человек подвергается воздействию земного излучения.

 

Это излучение невидимо, но при этом губительно воздействует на здоровье и самочувствие. Вспомните радиацию и радиоактивное излучение - она тоже не видна, но при этом смертельна!

 

Так вот, человек регулярно подвергающийся воздействию негативных излучений и не знающий об этом, может неосознанно стремиться как к алкоголю и табаку, так и к более тяжёлым наркотикам. Таким образом он вводит в организм анестезию, чтобы хотя бы заснуть.

 

Ведь плохой сон, "синдром хронической усталости", раздражительность - частое следствие воздействия геопатогенных зон на человека.

 

Возьмём, например, людей бросивших курить. Многие из них сообщают о плохом, тревожном сне, снящихся кошмарах и бессоннице. При этом просыпаться утром им достаточно сложно. И после пробуждения люди жалуются на чувство "разбитости", слабость и не считают себя отдохнувшими после сна.

 

Дело здесь может быть в том, что кровать или спальное место человека располагается в геоактивном и неблагоприятном для человека месте. Когда человек курит и пьёт, то в его организм поступает целый набор вредных и одурманивающих веществ, но это всё широко известно, поэтому не будем останавливаться на вреде от табака и алкоголя.

 

Так вот, допустим, кровать стоит в геопатогенной зоне. Человек, спящий в таком месте бросил курить. Его организм начинает потихоньку очищаться от накопленных вредных веществ, попадавших в организм вместе с табачным дымом. Но прекращается также и поступление никотина, который вполне определённо воздействует на мозг и физиологию человека.

 

И если курящий человек хоть как то мог заснуть и спать, находясь в "плохом" месте, вследствие наркоза в виде никотина, то бросив курить, человек теряет даже такой неспокойный сон.

 

Поэтому если Вы стремитесь к здоровому образу жизни, то бросайте курить и обязательно проверьте ваше жилище на предмет Геопатогенных зон.

 

Хотите бросить курить? Читайте "Дневник Нарколога"

 

Читать:

 

Бросить курить по-новому и совсем! Свобода! Дневник Нарколога

 

Скачать "Дневник Нарколога" в удобном формате:

 

Бросить курить по-новому и совсем! Свобода! Дневник Нарколога

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел 8(963)711-59-21

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.