Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон Тел 8-963-711-59-21, (495)995-88-53 Электромагнитное излучение защита - В Японии пройдет выставка по охране окружающей среды и утилизации отходов в Азии N-Expo 2010.

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Друзья! Обращайтесь, и мы с радостью ответим на Ваши вопросы по экологии жилья.

 
В Японии пройдет выставка по охране окружающей среды и утилизации отходов в Азии N-Expo 2010. Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
23.03.2010 г.

Нашей Компании поступило приглашение посетить крупнейшую выставку по охране окружающей среды и утилизации отходов в Азии N-Expo 2010 (New Environment Exposition) в Токио, Япония с 22 по 29 мая 2010 года.

 

Выставка проходит при поддержке Министерства окружающей среды, Министерства земельных ресурсов, инфраструктуры, транспорта и туризма, Правительства г. Токио, Торгово-Промышленной Палаты Токио, Японского общества экспертов по управлению отходами.

 

Выставка спонсируется всеми ведущими ассоциациями по утилизации отходов в Японии, Национальной Федерацией индустриальных отходов, Ассоциацией охраны окружающей среды Японии, Японской Ассоциацией производителей оборудования, Японской Федерацией строительных подрядчиков, Ассоциацией по сносу зданий и очистки территорий, Организацией по ландшафтоведению и озеленения городских территорий, Комитетом по продвижению переработки строительных отходов.

 

Организатор выставки N-Expo – NIPPO I.B.Co Ltd.

 

Место проведения – выставочный комплекс Tokyo Big Sight.

 

На выставке будет представлена следующая продукция: технологии выбора мест для захоронения отходов, мусоросжигательное оборудование, оборудование для прессования отходов, оборудование и транспортные средства для перевозки отходов, хранение и прессование мусора, оборудование для вывоза использованных бутылок и консервных банок, технологии и оборудование для переработки органических и бумажных отходов, технологии и оборудование для переработки фекальных отходов и полужидких отбросов, оборудование для очистки сточных вод, технологии и оборудование для переработки масел и жидкостей, переработка медицинских/инфицированных отходов, технологии рециркуляции отходов, производства, работающие на отходах, аппаратура для дезодорации, аппаратура для анализа и измерительная аппаратура, системы классификации, аппаратура для сбора информации и управления данными, охрана водных и почвенных ресурсов, а также воздушного пространства, сопутствующая продукция.

 

Основные тематические разделы: охрана окружающей среды, очистка сточных вод, переработка различных видов отходов, измерительное оборудование.

 

Программа визита делегации включает посещение уникального мусоросжигательного завода More на о. Майшима в Осаке и мусороперерабатывающего завода в г. Мацумото, префектура Нагано (на базе завода построен огромный водный оздоровительный центр и комплекс с термальными источниками, работающие за счет энергии, получаемой в результате переработки и сжигания мусора).

 

В ходе поездки участники делегации ознакомятся также с историей и культурой городов Токио, Киото, Осака, Мацумото и древней столицы Камакура.

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел 8(963)711-59-21

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.