Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон Тел 8-963-711-59-21, (495)995-88-53 Электромагнитное излучение защита - Почему когда больше знаешь, крепче спишь? Поставьте кровать в хорошее место!

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Друзья! Обращайтесь, и мы с радостью ответим на Ваши вопросы по экологии жилья.

 
Почему когда больше знаешь, крепче спишь? Поставьте кровать в хорошее место! Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
16.01.2010 г.

Потому, что зная расположение плохого места в Вашей спальне, Вы сможете легко избежать это место и обрести воистину богатырский сон!

 

При обращении к нам задавался такой вопрос - вот мы хотели бы проверить квартиру на наличие плохих мест и посмотрели на примеры Ваших схем геопатогенных зон на планах обследованных квартир и засомневались - по типу меньше знаешь крепче спишь! А то смотришь на такую схему и кажется что и жить негде..

 

Хороший вопрос. Отвечаем - надо смотреть на вещи здраво. И если на схеме изображены различные геомагнитные сети, то это не значит, что квартира целиком непригодна для безопасной жизни. Это далеко не так! Геомагнитные сети есть везде, подобно меридианам и параллелям на глобусе. НО!

 

Опасны не сети сами по себе, а их различные сочетания и взаимные наложения или пересечения. Так что, например, в комнате площадью двадцать метров будет всего одно "плохое место" где-нибудь в углу размером с книгу. Тогда как глобальные сети проходят через всю площадь данной комнаты. Главное, чтобы ваше любимое кресло не оказалось как раз над этим пятном-книгой.

 

Наши специалисты занимаются определением подобных мест более четырех лет. Нами накоплен существенный опыт в данной сфере деятельности. Так что отбросьте сомнения и проверьте Ваше жилище!

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел 8(963)711-59-21

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.