Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон Тел 8-963-711-59-21, (495)995-88-53 Электромагнитное излучение защита - "Плохое место" в квартире. Случай из жизни

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ПРОДАЖЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Ига-1 Б/У в отличном состоянии

Внимание! Цена снижена! По состоянию на 30 марта 2020 г предлагается к продаже по сниженной цене б/у прибор Ига-1 для санитарных врачей, в корпусе "Вариант исполнения 1", со съёмной деревянной ручкой, со стрелочной и цифровой индикацией. В сумке. Использовался мало и в чистых помещениях, отличное состояние. Идеален для использования в помещениях, для диагностики, исследовательской деятельности и т.д.

 Цена 84 900 (восемьдесят четыре тысячи девятьсот) рублей. Возможен небольшой торг.

 
"Плохое место" в квартире. Случай из жизни Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
14.11.2009 г.

Плохой сон, депрессия - взаимосвязь с пребыванием в геопатогенной зоне.

 

Типичный случай из нашей практики.

 

Вот один из свежих примеров нашей практической деятельности. К нам обратилась Заказчица с просьбой об обследовании квартиры. Квартира была двухкомнатная, площадью около 60 квадратных метров.

 

В одной из комнат было обнаружено так называемое "плохое место" - сочетание геомагнитных сетей. Как рассказала Вика(так зовут Заказчицу) уже после обследования квартиры и выявления нашим специалистом этого "плохого места", она спала как раз в зоне опасного сочетания геомагнитных сетей. Эта зона приходилась на область грудной клетки и головы.

 

А обратилась именно к нам она интуитивно и позже призналась, что осталась вполне довольна. А дело было так:в комнате где спала Вика была сделана перестановка мебели. Эта перестановка давно планировалась и, наконец, состоялась! Ура! Теперь стало удобнее смотреть телевизор, уютно расположившись на новом большом диване. Но почему-то пропал крепкий спокойный сон, по утрам появилось чувство разбитости, стало ухудшаться общее самочувствие, появились какие-то непонятные недомогания.. Все стало как-то не в радость. Хотя Вика определяет себя как энергичного и жизнерадостного человека. Да и дела идут, что называется, в гору. Но почему-то настроение "на нуле". Походы к врачам закончились вердиктом последних: Вы практически здоровы, больше гуляйте на свежем воздухе и пейте "нарзан". Так что же произошло?

 

А произошло следующее - до перестановки мебели в квартире, Вика спала в нейтральном месте. После перестановки мебели, ее спальное место оказалось в геопатогенной зоне. Результаты негативного воздействия данной геопатогенной зоны не заставили себя долго ждать. Отсюда и весь набор симптомов, и депрессия.

Хорошо, что Вика, как человек действительно активный и деятельный, не смирилась с таким положением вещей, и все-таки добилась положительных результатов!

А мы радуемся за человека и ждем от нашей Заказчицы положительного отзыва об улучшении ее самочувствия и возврате к полнокровной насыщенной жизни.

Так что мы всегда готовы Вам помочь!

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел 8(963)711-59-21

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.