Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Электромагнитное излучение защита - Воздействие Геопатогенной зоны - проверка на себе.

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Сегодня поступил очередной положительный отзыв от наших Клиентов, заказавших обследование квартиры.

 Март 2013 Наталья: спасибо за обследование. Передвинули кровати. Я действительно стала спать лучше.

 
Воздействие Геопатогенной зоны - проверка на себе. Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
22.09.2009 г.
Руководитель Компании ЭкоГео две недели спал в геопатогенной зоне!

 

Предоставим слово нашему руководителю Приказчикову Виктору:

Прежде всего позвольте пожелать Всем посетителям нашего сайта и всем нашим Клиентам Доброго Здоровья и хорошего настроения!

А по поводу моего пребывания под воздействием геопатогенной зоны могу сообщить следующее - так получилось, что в течение примерно двух недель мне пришлось спать на приставке к дивану, через которую проходит проекция узла глобальной сети Хартмана в сочетании с диагональной линией глобальной геомагнитной сети Курри. Это сочетание было обнаружено мною с помощью прибора Ига1 и подтверждено показаниями биолокационного маятника. Данное сочетание геомагнитных сетей является как наиболее распространенным, так и самым опасным в плане влияния на здоровье находящегося там человека. Именно человека, так как относительно животных все не так однозначно. Например, наша кошка очень любит это место на диване. Это ее своеобразное "место силы":)

Далее для удобства будем называть это место сокращенно - ГПЗ. Если лежать в этом месте на диване, то эта ГПЗ располагается в районе от пояса и вниз где-то до уровня коленей.

А мои ощущения были следующие - в первую же ночь я плохо засыпал, сам сон был неспокойным. Далее в последующие ночи я решил выкинуть из головы мысли о "каких-то там ГПЗ" и просто спать..

Примерно через неделю я почувствовал ломоту в тазобедренных суставах, общее состояние "разбитости", сонливость. Подумал было, что это симптомы простуды или гриппа, но ведь эти состояния последние лет пять мне что называется "до фонаря", то есть я практически всегда здоров, тьфу-тьфу-тьфу.. :))

К этому моменту я уже пообвыкся спать на "новом" месте. И справлялся со своими легкими недомоганиями еще неделю. А потом вдруг сообразил, что надо срочно перебираться на свое "старое", доброе спальное место. Что я сразу же и сделал.

И произошло маленькое чудо! В первую же ночь я благополучно и крепко заснул. Утром был бодр и весел, как всегда. А симптомы "простуды и гриппа" исчезли как дурной сон. Извините за каламбур :)

И теперь я в эту ГПЗ ни ногой!

Из всего вышесказанного, да и из нашего практического опыта, могу сделать следующий вывод:

негативные места в нашем жилье есть, хотя мы их и не видим невооруженным глазом. Но они воздействуют на нас независимо от того знаем мы об этом или нет.

И прежде чем бежать к врачам или заниматься самолечением, надо бы попытаться понять причины своего дискомфортного самочувствия.

Одной из таких причин может быть именно воздействие на человека Геопатогенной зоны!

Вот такие вот наблюдения из личного опыта.

Еще раз желаю всем крепкого здоровья, как физического, так и духовного!

До новых встреч!

 

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел (495)995-88-53

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.