Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон Тел 8-963-711-59-21, (495)995-88-53 Электромагнитное излучение защита - IV Международный форум Euro-Eco-2009 в Ганновере 03-04 декабря 2009 года.

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

Обследуйте Вашу квартиру и спите спокойно! Проверка радиационного фона профессиональным дозиметром в подарок.

 
IV Международный форум Euro-Eco-2009 в Ганновере 03-04 декабря 2009 года. Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
16.09.2009 г.

 

Наши немецкие коллеги активно интересуются тематикой геомагнитных зон Земли.

 

 

В немецком Ганновере 3-4 декабря 2009 года состоится IV Международный экологический форум Euro-Eco-2009

 

Наши немецкие коллеги предлагают нам принять участие в Форуме и поделиться нашим опытом в области исследований геопатогенных зон.


Темы Симпозиума

  • Сохранение и контроль качества воды, почвы и воздуха; 

  • Утилизация  промышленных и  бытовых отходов; 

  • Пути улучшение качества продуктов питания и медикаментов;

  • Мониторинг и оценка риска, организация службы экологического контроля;

  • Экологические аспекты производства, транспорта и обеспечения энергоносителями; 

  • Альтернативные источники энергии;

  • Экологичное и "умное" жилище;

  • Public Health, экологическое образование, правовые и экономические аспекты экологической политики;


В рамках Симпозиума планируется проведение семинара:

Российско-немецкое сотрудничество в области обращения с твердыми отходами: проблемы и пути их утилизации


а также будут предложены следующие профессиональные экскурсии:

  • Посещение экологического комплекса Кронсберг (ЭКСПО-2000)
  • Посещение предприятия Continental (cбор и переработка шин)
  • Посещение городского мусороперерабатывающего предприятия
  • Посещение нового мегакомплекса по сбору бытового мусора

Новым в проведении форума в 2009 году является его более практическая направленность, а именно семинар «Международное сотрудничество в области переработки твердых отходов», который пройдет в рамках Симпозиума и ряд профессиональных экскурсий, которые запланированы в период проведения Симпозиума).

С 2005 в Ганновере года внедрена концепция поступательного экологического развития города, важное место в которой отводится менеджменту отходов. В рамках знакомства с этой концепцией на примере Ганновера мы приглашаем руководителей соответсвующих департаментов мэрии и городского мусороперерабатывающего предприятия.

Таким образом, совместно с мэрией Ганновера, мы приглашаем Вас принять участие в экскурсионной программе. Все переезды будут осуществляться на комфортабельном автобусе, в программу включен также совместный обед.

Время

Международный Симпозиум пройдет в Ганновере в Hotel ANDOR Plaza Hannover

03-04 декабря 2009 года.

Часы работы: с 10.00 до 18.00, начало регистрации с 9.30 

К участию приглашаются ученые, эксперты и специалисты в области экологии, экономики и юриспруденции, а также политики и представители деловых кругов.

Дорогие коллеги!

В Германии накоплен интересный и уникальный опыт по защите окружающей среды. Знаете ли Вы, что Германия – единственная страна в мире, где население охотно сортирует бытовые отходы? А это является основой для высококачественной вторичной переработки мусора. Еще один интересный факт: вместо службы в армии новобранцем предлагается альтернативная экологическая служба.

Немцы не боятся пить водопроводную воду, поскольку каждый школьник подробно изучает  и лично присутствует на многоступенчатой процедуре очистки воды в своем городе.  Только в 2002 году в систему вторичной переработки воды было инвестировано 6 миллиардов Евро.

Партия зеленых – реальная сила в Бундестаге, многие экологические проекты обязаны своим  осуществлением государственной поддержке.

Огромное внимание уделяется экологически безопасному транспорту. Особенность вождения автомобиля в Германии это постоянные уступки велосипедистам. Во время недавнего чемпионата мира по футболу билет на матч предусматривал бесплатный проезд на общественном транспорте, включая поезда дальнего следования в течение целого дня, для того чтобы минимизировать автомобильные выбросы.

Характерная черта немецкой экологической модели – бережное отношение к ресурсам, даже к таким как дождевая вода. По данным за 2005 год,  в Германии установлено около 80 тысяч коллекторов дождевой воды, чей годовой  оборот составил 340 миллионов Евро.

Альтернативное использование энергии воды, солнца, ветра – это актуальные и очень перспективные направления современной науки и техники. Немецкие ученый подсчитали, что к 2015 году существующие в мире ресурсы нефти перестанут удовлетворять растущий спрос. 10-15%, а в долгосрочной перспективе 30% потребности в энергии в Германии предполагается удовлетворять за счет энергии ветра, в частности установок в районе Балтийского и Северного морях.

Германия лидирует в технологиях, обеспечивающих эффективность  и сбережение энергии, в производстве оборудования и установок возобновляемой энергии. При снижении удельной доли немецких компаний в мировом рынке производства ветровых турбин до 25%, за счет конкуренции со стороны таких гигантов как General Electric, доля Германии в поставке компонентов по-прежнему составляет 60%. Более трети установок ветряной энергии, инсталлированных в мире, находятся в Германии.  По данным 2005 года, оборот в этой отрасли составил 4,5 миллиарда Евро, количество занятых превышает  64.000 человек. 

Мы уверены, что Вам будет интересен и полезен опыт, которым поделятся с Вами немецкие коллеги.  По желанию мы устраиваем профессиональные экскурсии на интересующие Вас предприятия. В последствии возможны стажировки. Контакты часто переходят в коммерческие интересы, например, заключаются контракты, продаются приборы, устраиваются апробации.

Некоторые предприятия экологического профиля в Ганновере:

  • Windwärts Energie GmbH - Финансирование, проектировка и реализация проектов по ветряной и солнечной энергии
  • Schimke Solartechnik - Energie- und Umwelttechnik - Оборудование для солнечной энергетики, коллекторы и фильтры дождевой воды
  • ATMOSPHAERE GmbH - Фотоэлектрические энергетические модули, солнечная энергетика
  • Energiewerkstatt GmbH - Инновационные энергетические технологии
  • Gebr. Gieseler GmbH - Энергосберегающие технологии в строительстве
  • Der Wärmepumpenpartner GmbH - Тепловые насосы, вентиляционные установки, строительные системы
  • AK Kunststoff Technik GmbH - Переработка вторичного сырья,  системы и модули из термопластов, эластомеров и дюропластов
Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
« Пред.   След. »

Заказать обследование тел 8(963)711-59-21

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.