Рейтинг@Mail.ru Геопатогенные зоны Поиск в квартирах домах прибором ИГА-1 (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Эко Экспертиза Геопатогенных зон (495)995-88-53 Тел 8-963-711-59-21 Электромагнитное излучение защита - Наши Клиенты радуют нас!

You will not be able to view this website in all its glory until you upgrade your browser to one that supports web standards.


Краткие новости

ПРЕДЛАГАЮТСЯ К ПРОДАЖЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ Ига-1 Б/У в отличном состоянии

Предлагается к продаже по сниженной цене б/у прибор Ига-1 для санитарных врачей, в корпусе "Вариант исполнения 1", со съёмной деревянной ручкой, в металлическом чемоданчике. Со стрелочной и цифровой индикацией. Использовался мало, хорошее состояние. 

Цена 99 000 (девяносто девять тысяч) рублей.

При оплате наличными. 

 
Наши Клиенты радуют нас! Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Краткие новости

Сегодня поступил очередной положительный отзыв от наших Клиентов, заказавших обследование квартиры.

 Март 2013 Наталья: спасибо за обследование. Передвинули кровати. Я действительно стала спать лучше.

Обновление от 11 марта 2013 года:

Наталья и Юрий пишут:

Спасибо! Спать стали лучше!!! Заказывали обследование квартиры перед тем, как начать ремонт и покупать новую мебель. Оказалось не зря. Действительно кровати (наша и ребенка) стояли в неблагополучной зоне. После перестановки качество сна улучшилось. Раньше были частые бессонницы. Спасибо за помощь!

 

Обновление от 12 июля 2012 года:

На днях мы общались с нашей давней Заказчицей Викторией и предлагали ей принять участие в съёмках новостной телепередачи на канале ТВ-3, посвящённой влиянию геопатогенных зон на здоровье человека.

Из-за подготовки к свадьбе дочери, Вика не смогла сняться в передаче, но сообщила, что самочувствие и здоровье у неё и семьи в порядке. Мебель в квартирах Виктории и её родителей расставлена с учётом наших рекомендаций по результатам экологического обследования квартир.

 

Обновление от 18 января 2010 года:
После завершения новогодних каникул мы вновь встречались с одной из наших Заказчиц, Викторией из Московского района Чертаново, о которой уже сообщали в наших новостях ранее.

Она сообщила о возврате к ней крепкого сна, хорошего самочувствия и настроения. А произошли эти улучшения в результате наших рекомендаций по корректировке спального места, по итогам обследования квартиры на предмет геопатогенных зон.

Вика дала положительный отзыв о нашей работе и заказала обследование еще одной квартиры для членов ее семьи, до начала в квартире ремонта.

Так что наши Клиенты по-прежнему радуют нас!

Предыдущий положительный отзыв о нашей деятельности:

Молодая семья из Московской области заказывала обследование своей квартиры на наличие негативных зон в феврале 2009 года.

В ходе обследования с помощью прибора ИГА-1 помимо стандартных геомагнитных сетей Хартмана и Курри были также зафиксированы энергетические пятна непонятной этиологии.

Ранее сам Глава семьи(его зовут Илья) проверял свое жилище с помощью самостоятельно изготовленных из проволоки рамок. Рамки скрещивались в спальне и на кухне. Илья решил перепроверить результаты своих изысканий с помощью нашей аппаратуры.

Прибор ИГА-1 четко зафиксировал границы обнаруженных Ильей геопатогенных зон, а также позволил установить полную картину геомагнитных сетей расположенных в квартире Ильи.

Нами были даны рекомендации по смене спальных мест, находящихся в геопатогенных зонах в данной квартире.

Сегодня Илья сообщил, что последовав нашим рекомендациям еще зимой, он с женой ощутил значительное улучшение качества сна и общего самочувствия. То есть уже в течение шести месяцев ребята спят практически богатырским сном!

В настоящее время ребята планируют сменить место жительства, и хотят заранее проверить свое будущее новое жилище.

На наш взгляд такая забота о своем здоровье и здоровье своей семьи является хорошим примером для подражания.

А мы очень рады за ребят, еще раз убедившись, что занимаемся полезным делом!

 

Обновление от 12 июля 2012 года:

А в начале лета 2012 года Илья сообщил, что у него всё в порядке, вскоре после смены места жительства здоровье и силы практически восстановились, что благотворно отразилось и на материальной сфере. Илья открыл и вывел на хороший уровень дохода автосервис.

Также Илья принял участие в съёмках телепередачи «Х-Версии. Другие новости» на ТВ-3.

Корреспондент ТВ-3 Антон Гладышев пообщался с Ильёй. Интервью можно увидеть в представленном ролике передачи ТВ-3:

Последнее обновление ( 18.06.2014 г. )
 
След. »

Заказать обследование тел (495)995-88-53

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитированияProtected by Copyscape plagiarism checker - duplicate content and unique article detection software.Геопатогенные зоны. Аномальные зоны. Аномальные явления. Место силы. Биолокация. Маятник. Рамки. Паранормальные явления. Паронормальные явления. Территория призраков. Ига1. Призраки. Нло. Пришельцы. Привидения. Шунгитовые полы. Защита от электромагнитных излучений. Экологическая экспертиза. Мониторинг.